自家焙煎コーヒー豆 清香園 の日記
-
#コーヒーゼリーを作りませんか
2018.05.24
-
アイスコーヒー300ml
砂糖40g
ゼラチン6g
水大さじ1
アイスコーヒーを鍋に入れて中火にかけ、
軽くふつふつとしてきたら火から下ろします
水でふやかしたゼラチン、砂糖を入れて溶かし混ぜ、
粗熱を取ってから容器に入れて、
冷蔵庫で固まるまで1時間以上冷やせば出来上がり
毎日の健康のためにもコーヒーをおすすめします
住民税を収めておられる方ならだれでも
できるふるさと納税
ふるさと納税サイト「さとふる」にて
当店のモカマタリコーヒーが
唐津市の返礼品にもなっていますので
こちらも併せてよろしくお願いします
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1033926
